Tempo: 40min
Rendimento: 4 porções
Dificuldade: fácil
Ingredientes do talharim com manjericão
- 1/2 pacote de macarrão tipo talharim (250g)
- 8 colheres (sopa) de azeite
- 4 dentes de alho picados
- 2 colheres (sopa) de manjericão fresco
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 2 colheres (sopa) de requeijão light
Modo de preparo:
Em uma panela, coloque bastante água, adicione com sal, leve ao fogo alto e deixe ferver. Adicione o talharim de uma só vez, mexa e deixe ferver novamente por 15 minutos ou até o macarrão ficar al dente. Escorra e reserve.
À parte, aqueça uma panela em fogo alto com o azeite, acrescente o alho e refogue, mexendo sempre, até começar a ficar macio. Acrescente o manjericão fresco picado, tempere com sal, pimenta, misture rapidamente e retire do fogo. Coloque o macarrão tipo talharim rapidamente na panela com o azeite, o manjericão e misture bem. Transfira para uma travessa e regue com requeijão light. Sirva em seguida.
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