Que tal surpreender a família e os amigos com um macarrão talharim de forno com frango?
Ninguém resiste a uma boa receita gratinada! Aquele cheiro de comida boa saindo do forno e o queijo levemente crocante são capazes de transformar qualquer dia em uma ocasião especial!
Delicioso e muito fácil de fazer, o modo de preparo inclui peito de frango no molho.
Em seguida, confira todas as instruções e sirva em apenas 40 minutinhos.
Talharim ao forno
Tempo: 40min
Rendimento: 6 porções
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
- 1 pacote de macarrão tipo talharim cozido e escorrido (500g)
- 2 xícaras (chá) de peito de frango cozido e desfiado
- 1 xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
- Sal a gosto
- 5 xícaras (chá) de molho de tomate
- 2 colheres (sopa) de salsa picada
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 1 xícara (chá) de queijo muçarela ralado
Modo de preparo:
- Coloque o macarrão cozido em um refratário e reserve.
- Em uma tigela, misture o frango, as azeitonas, sal, o molho de tomate, a salsa e o azeite.
- Cubra o macarrão com o molho de frango e misture.
- Espalhe o queijo muçarela e leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos ou até aquecer e derreter o queijo.
- Retire e sirva.