O acompanhamento é aquela parte do cardápio que deixa uma dúvida sempre. Afinal, a depender da receita escolhida, você pode obter uma refeição diferente, que até lembra as de restaurante. O suflê de chuchu fofinho é uma dessas!

Fácil, baratinho e delicioso, o suflê de chuchu fofinho é ótimo para qualquer ocasião. Além disso, essa é uma alternativa para implementar na sua dieta vegetariana ou mesmo nessa Segunda Sem Carne, que tal?

Receita de suflê de chuchu fofinho

Tempo de preparo: 1h
Rendimento: 6 porções
Nível de dificuldade: fácil

Ingredientes:

  • 4 ovos (claras e gemas separadas)
  • 4 chuchus cozidos e picados
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • Manteiga e farinha de trigo para untar

Modo de preparo:

  1. Na batedeira, bata as claras em neve e reserve.
  2. No liquidificador, bata as gemas, o chuchu cozido, a farinha, o queijo e o leite.
  3. Tempere com sal e pimenta e transfira para uma tigela.
  4. Misture as claras em neve, delicadamente, e transfira para uma forma própria para suflê untada e enfarinhada.
  5. Leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos até dourar e crescer.
  6. Em seguida, sirva e aproveite!