Está com as finanças apertadas? Que tal ganhar uma renda extra vendendo um doce delicioso, fácil e barato de fazer? Confira a receita do Guia da Cozinha de brownie recheado na marmita! Com poucos ingredientes, você consegue fazer um brownie incrível de dar água na boca. Confira a receita e coloque a mão na massa!
Tempo: 1h
Rendimento: 5 unidades
Dificuldade: fácil
Ingredientes do brownie recheado na marmita
- 2 ovos
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 1/2 xícara (chá) de achocolatado em pó
- 1/4 de xícara (chá) de chocolate em pó
- 3/4 de xícara (chá) de farinha de trigo
- 100g de chocolate meio amargo derretido
Caramelo
- 1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar
- 1/2 caixa de creme de leite (100g)
Modo de preparo
Para o caramelo, em uma panela, em fogo médio, cozinhe o açúcar até obter um caramelo dourado. Desligue, misture o creme de leite e deixe esfriar. Na batedeira, bata os ovos com o açúcar até ficar esbranquiçado. Junte o achocolatado, o chocolate, a farinha e o chocolate derretido, aos poucos, batendo até ficar homogêneo. Despeje metade da massa em marmitas de alumínio pequenas, sem untar, até atingir 1/3 da capacidade. Espalhe o recheio de caramelo por cima e cubra com a massa restante. Arrume as marmitinhas em uma fôrma grande, uma ao lado da outra. Leve ao forno médio, preaquecido, por 25 minutos ou até assar e dourar. Deixe esfriar, embale como desejar e sirva.
COLABORAÇÃO: Carolina Brito
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