Tempo: 40min
Rendimento: 15
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
3 colheres (sopa) de manteiga
1/2 cebola picada
1/2 pimentão amarelo picado
3 xícaras (chá) de frango cozido e desfiado
1 tomate sem sementes picado
1 cenoura ralada
1 xícara (chá) de macarrão padre-nosso cozido
1 xícara (chá) de presunto em cubos
1 xícara (chá) de queijo provolone em cubos
1 xícara (chá) de maionese
Sal e cheiro-verde picado a gosto
1 pacote de massa de pastel em discos (300g)
Óleo para untar

Modo de preparo:
Aqueça uma panela com a manteiga e frite a cebola e o pimentão até murchar. Adicione o frango, o tomate e a cenoura e refogue por 3 minutos. Acrescente o macarrão, o presunto, o provolone, a maionese, sal e cheiro-verde, misture e desligue o fogo. Reserve. Coloque cada disco de massa de pastel sobre forminhas individuais untadas viradas para baixo e aperte levemente para moldar. Coloque uma ao lado da outra em uma fôrma grande e leve ao forno médio, preaquecido, por 5 minutos ou até dourar levemente. Retire, deixe amornar e desenforme. Divida o refogado entre as massas assadas e sirva em seguida.

Colaborador: Ângela Cardoso/fernando Santos