Tempo: 1h (+2h de geladeira)
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1 xícara (chá) de trigo em grãos
1/2 xícara (chá) de arroz integral
1/2 xícara (chá) de aveia em flocos
1 pimentão verde picado
1 cenoura ralada
1 cebola picada
1/2 xícara (chá) de cheiro-verde picado
3 colheres (sopa) de sal
Molho:
1/2 xícara (chá) de azeite
2 colheres (sopa) de vinagre
1 dente de alho amassado

Modo de preparo:
Cozinhe o trigo e o arroz integral em água fervente até ficar macio. Escorra espremendo para eliminar o excesso do líquido. Misture a aveia, o pimentão, a cenoura, a cebola, o cheiro-verde e o sal. Misture os ingredientes do molho, despeje sobre a salada, misture e leve à geladeira por 2 horas antes de servir.

Colaborador: Vanessa Figueiredo/colaboradora