Tempo: 30min
Rendimento: 5
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1 chuchu em tiras
1 mandioquinha em tiras
1 beterraba em tiras
1 cenoura em tiras
1/2 xícara (chá) de vagem picada
1 xícara (chá) de brócolis em buquê
Molho:
2 colheres (sopa) de cheiro-verde
4 colheres (sopa) de queijo tipo cottage ou ricota amassada
4 colheres (sopa) de cebola roxa picada
Suco de 1 limão
5 colheres (sopa) de azeite
Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo:
Cozinhe os legumes no vapor por 10 minutos ou até ficar al dente. Despeje em uma saladeira e deixe esfriar. Misture o cheiro-verde, o queijo, a cebola, o suco, o azeite e tempere com sal e pimenta a gosto. Regue a salada e sirva.

Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora