Tempo: 50min
Rendimento: 4
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1/2 maço de rúcula lavado
1/2 maço de alface lisa lavado
1/2 maço de alface roxa lavado
1 manga madura em tiras
1 xícara (chá) de morangos cortados ao meio
1 pedaço de queijo brie em tiras (125g)
1 xícara (chá) de maisena
1 ovo batido
2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
1/2 xícara (chá) de farinha de rosca
Óleo para fritar
Molho:
1 xícara (chá) de geleia de morango
3 colheres (sopa) de molho inglês
3 colheres (sopa) de shoyu
2 colheres (sopa) de mostarda

Modo de preparo:
Em uma travessa, arrume as folhas. Sobre as folhas, arrume a manga e os morangos e reserve. Para o molho, bata os ingredientes no liquidificador e reserve. Passe as fatias de queijo brie pela maisena, apertando para aderir, passe pelo ovo e pelo queijo parmesão misturado à farinha de rosca. Frite em óleo quente e escorra em papel absorvente. Regue a salada com o molho e decore com as tiras de queijo brie fritas. Sirva em seguida

Colaborador: Ângela Cardoso/fernando Santos