Romeu e Julieta na travessa
Foto: Guia da Cozinha

Romeu e Julieta na travessa: sobremesa diferente e deliciosa

Esta sobremesa vai conquistar até quem não é fã da combinação!

Foto: Guia da Cozinha
Tempo de preparo:

30min (+3h de geladeira)

Rendimento:

8 porções

Dificuldade:

Fácil

Que tal preparar um delicioso Romeu e Julieta na travessa? Saiba como fazer esse doce superfácil e sirva na sobremesa durante a semana ou em alguma ocasião especial!

Tempo de preparo: 30min (+3h de geladeira)
Rendimento: 8 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes do Romeu e Julieta na travessa

  • 1 lata de leite condensado
  • 1/2 xícara (chá) de creme de leite
  • 200g de cream cheese
  • 100g de ricota amassada
  • 1 pote de requeijão cremoso
  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor

Cobertura

  • 400g de goiabada picada
  • 250ml de água

Modo de preparo

Bater no liquidificador leite condensado, o creme de leite, o cream cheese, a ricota e o requeijão por 1 minuto. Adicione a gelatina preparada conforme as instruções da embalagem e bata por mais 1 minuto.

Transfira para uma travessa e leve à geladeira por 3 horas ou até firmar. Leve os ingredientes da calda ao fogo médio até dissolver. Deixe esfriar, espalhe sobre o creme na travessa e sirva.

LEIA TAMBÉM

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *