Aprenda a preparar esta receita de rolê de frango recheado ao creme de milho e experimente em sua casa junto com a família, todos vão adorar! Veja o passo a passo:
Tempo: 1h
Rendimento: 6 porções
Dificuldade: fácil
Ingredientes do rolê de frango recheado ao creme de milho
- 6 filés de peito de frango finos
- 2 envelopes de tempero em pó para aves
- 1 gomo de linguiça calabresa em tiras
- 1 cenoura em tiras
- 4 colheres (sopa) de óleo
- 1 cebola picada
- 4 dentes de alho amassados
- 1 folha de louro
- 1 litro de água fervente
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
Creme de milho
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 1/2 cubo de caldo de galinha
- 1 colher (sopa) de farinha de trigo
- 1 e 1/2 xícara (chá) de leite
- 2 latas de milho verde escorrido
- 50g de queijo parmesão ralado
- 1 caixa de creme de leite (200g)
- Sal a gosto
Modo de preparo
Tempere o filé com o tempero e, sobre cada um, disponha uma tira de calabresa e uma de cenoura. Enrole como rocambole e prenda com palitos. Em uma panela de pressão, em fogo alto, aqueça o óleo e doure os rolês. Junte a cebola, o alho, o louro e refogue por 3 minutos. Junte a água, sal, pimenta, tampe e cozinhe por 15 minutos, em fogo baixo, após iniciada a pressão. Desligue e deixe a pressão sair naturalmente. Derreta a manteiga, em fogo médio, e frite o caldo e a farinha por 3 minutos. Junte o leite e mexa até engrossar. Misture o milho, o queijo, o creme de leite e sal. Regue os rolês e, se desejar, sirva com arroz.
COLABORAÇÃO: Ângela Cardoso/Fernando Santos
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