Receita de Torta holandesa no copinho

Que tal uma sobremesa diferente para tornar sua festa ainda mais especial? Confira agora mesmo esta Torta holandesa no copinho decorada com biscoito!

Tempo de preparo:

60 (+1h de geladeira)

Rendimento:

20 porções

Dificuldade:

Fácil

Tempo: 1h (+1h de geladeira)
Rendimento: 20 unidades
Dificuldade: fácil

Ingredientes da Torta holandesa no copinho

  • 1/2 pacote de biscoito maisena triturado (100g)
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • Biscoitos Calipso® cortados ao meio para decorar

Recheio

  • 1/2 xícara (chá) de manteiga sem sal
  • 1/2 xícara (chá) de leite condensado
  • 1 caixa de creme de leite gelado (200g)

Cobertura

  • 150g de chocolate meio amargo derretido
  • 3 colheres (sopa) de creme de leite

Modo de preparo

Em uma tigela, misture o biscoito com a manteiga e distribua no fundo de copinhos transparentes. Para o recheio, na batedeira, bata a manteiga e, sem parar de bater, adicione o leite condensado em fio, até ficar fofo e homogêneo. Junte o creme de leite e misture com uma colher. Distribua entre os copinhos, completando 3/4 da capacidade do recipiente. Leve à geladeira por 1 hora. Misture os ingredientes da cobertura e distribua entre os copinhos, finalizando. Decore com meio biscoito Calipso®  e sirva.

COLABORAÇÃO: Ângela Cardoso/Fernando Santos

LEIA MAIS

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *