Tempo: 1h (+1h de geladeira)
Rendimento: 20 unidades
Dificuldade: fácil
Ingredientes da Torta holandesa no copinho
- 1/2 pacote de biscoito maisena triturado (100g)
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- Biscoitos Calipso® cortados ao meio para decorar
Recheio
- 1/2 xícara (chá) de manteiga sem sal
- 1/2 xícara (chá) de leite condensado
- 1 caixa de creme de leite gelado (200g)
Cobertura
- 150g de chocolate meio amargo derretido
- 3 colheres (sopa) de creme de leite
Modo de preparo
Em uma tigela, misture o biscoito com a manteiga e distribua no fundo de copinhos transparentes. Para o recheio, na batedeira, bata a manteiga e, sem parar de bater, adicione o leite condensado em fio, até ficar fofo e homogêneo. Junte o creme de leite e misture com uma colher. Distribua entre os copinhos, completando 3/4 da capacidade do recipiente. Leve à geladeira por 1 hora. Misture os ingredientes da cobertura e distribua entre os copinhos, finalizando. Decore com meio biscoito Calipso® e sirva.
COLABORAÇÃO: Ângela Cardoso/Fernando Santos
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