Receita de Salada de macarrão com peito de peru e berinjela

Que tal deixar o almoço mais gostoso com uma receita leve e gostosa? Faça esta salada de macarrão com peito de peru e berinjela e se surpreenda!

Tempo de preparo:

30 (+1h de geladeira)

Rendimento:

5 porções

Dificuldade:

Fácil

Tempo: 30min (+1h de geladeira)
Rendimento: 5 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes da salada de macarrão com peito de peru e berinjela

  • 1 pacote de macarrão parafuso (500g)
  • Sal a gosto
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 1 cebola roxa picada
  • 1 berinjela picada
  • 1 xícara (chá) de peito de peru em cubos
  • 1 tomate sem sementes picado
  • 1 cenoura ralada
  • 1 lata de creme de leite sem soro (300g)
  • 1/2 xícara (chá) de requeijão cremoso
  • 1/2 xícara (chá) de azeitona verde fatiada
  • 2 colheres (sopa) de manjericão fresco picado

Modo de preparo

Cozinhe o macarrão conforme as instruções da embalagem ou até ficar al dente. Escorra e reserve em uma vasilha. Aqueça uma frigideira grande com o azeite e refogue a cebola por 2 minutos. Coloque a berinjela temperada com sal e refogue por mais 3 minutos. Desligue, deixe esfriar e misture com o macarrão. Acrescente o peito de peru, o tomate, a cenoura, o creme de leite, o requeijão, a azeitona, o manjericão e misture. Transfira para uma travessa e leve a geladeira por 1 hora antes de servir.

LEIA TAMBÉM

COLABORAÇÃO: Mariana Maluf Boszczowski

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *