Tempo: 1h (+1h de molho) (+30min de geladeira)
Rendimento: 50 unidades
Dificuldade: fácil

Ingredientes do Quibe com 4 queijos

  • 500g de trigo para quibe
  • 700g de carne moída
  • 1 cebola picada
  • 1 xícara (chá) de hortelã picada
  • Sal e pimenta síria a gosto
  • Óleo para fritar

Recheio

  • 2 xícaras (chá) de queijo mussarela ralado
  • 1 xícara (chá) de queijo queijo prato ralado
  • 1 xícara (chá) de queijo provolone ralado
  • 1 xícaras (chá) de Catupiry®

Modo de preparo

Em uma tigela, misture os ingredientes do recheio e reserve. Coloque o trigo em uma tigela, cubra com água quente e deixe de molho por 1 hora. Escorra, apertando com as mãos para sair todo o líquido. Coloque em uma tigela e misture com a carne, a cebola, a hortelã, sal e pimenta, amassando até ficar homogêneo. Abra pequenas porções da massa na mão, divida o recheio entre elas e feche, modelando os quibes. Leve à geladeira por 30 minutos. Frite, aos poucos, em óleo quente, até dourar. Escorra sobre papel-toalha e, se desejar, sirva acompanhado de limão.

COLABORAÇÃO: Adriana Rocha

LEIA MAIS