Tempo: 1h
Rendimento: 6 porções
Dificuldade: fácil
Ingredientes das iscas de frango com molho de mostarda
- 500g de peito de frango em tiras
- Suco de 1 limão
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- 2 ovos batidos
- 1 e 1/2 xícara (chá) de gergelim
- 2 colheres (sopa) de fubá
- Óleo para fritar
Molho
- 1/2 xícara (chá) de mostarda
- 1 xícara (chá) de maionese
- 1/2 xícara (chá) de creme de leite
- Sal a gosto
Modo de preparo
Para o molho, misture a mostarda, a maionese, o creme de leite e o sal. Reserve. Tempere o frango com o limão, sal e pimenta. Empane na farinha de trigo. Passe pelos ovos batidos e por último no gergelim misturado com o fubá. Frite, aos poucos, em óleo quente, até dourarem. Escorra em papel-toalha e sirva acompanhado do molho.
COLABORAÇÃO: Adriana Rocha
LEIA TAMBÉM:
- Receita de iscas de frango com requeijão temperado
- Receita de isca de peixe com molho 3 queijos
- Receita de isca de peixe fofinha com molho rústico