Tempo: 20min
Rendimento: 6 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes do frango grelhado com molho de mostarda e mel

  • 4 filés de peito de frango
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 2 dentes de alho picados
  • 2 colheres (sopa) de mel
  • 3 colheres (sopa) de mostarda amarela
  • 200g de creme de leite

Modo de preparo

Tempere o frango com sal e pimenta. Aqueça uma frigideira grande e grossa com metade da manteiga, em fogo alto, e doure os filés de frango por 3 minutos de cada lado. Transfira para uma travessa e mantenha aquecido. Derreta o restante da manteiga e refogue o alho por 3 minutos, mexendo até dourar. Adicione o mel, a mostarda, o creme de leite, sal e pimenta e deixe levantar fervura. Desligue. Sirva sobre os filés de frango, se desejar, acompanhados de legumes como brócolis, cenoura baby e mandioquinha refogados na manteiga.

COLABORAÇÃO: Mariana Maluf Boszczowski

LEIA TAMBÉM