Tempo: 1h (+1h de descanso)
Rendimento: 30 unidades
Dificuldade: fácil

Ingredientes da Empada de quibe com creme de alho

  • 250g de trigo para quibe
  • 1 cebola
  • Sal, pimenta-do-reino e folhas de hortelã a gosto
  • 500g de carne moída
  • Azeite para untar

Creme de alho

  • 4 dentes de alho
  • 1/2 xícara (chá) de maionese
  • 1/4 de xícara (chá) de nata
  • Sal a gosto

Modo de preparo

Coloque o trigo em uma tigela, cubra com água quente e deixe de molho por 1 hora. Escorra e esprema até retirar todo o líquido. Reserve. No liquidificador, bata a cebola com sal, pimenta e hortelã. Misture com o trigo e a carne até formar uma massa homogênea. Com essa massa, forre forminhas de empada untadas e leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos ou até dourar. Retire e desenforme. Bata os ingredientes do creme no liquidificador até homogeneizar. Cubra as empadas de quibe com o creme, decore com hortelã e arrume em forminhas de papel para servir.

COLABORAÇÃO: Sueli Cristina Brock Mednis

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