Empada de quibe com creme de alho

Receita de Empada de quibe com creme de alho

Que tal experimentar uma receita diferente para sair do comum? Faça hoje mesmo esta Empada de quibe com creme de alho em sua casa e aguarde os elogios!

Empada de quibe com creme de alho
Tempo de preparo:

Rendimento:

porções

Dificuldade:

Tempo: 1h (+1h de descanso)
Rendimento: 30 unidades
Dificuldade: fácil

Ingredientes da Empada de quibe com creme de alho

  • 250g de trigo para quibe
  • 1 cebola
  • Sal, pimenta-do-reino e folhas de hortelã a gosto
  • 500g de carne moída
  • Azeite para untar

Creme de alho

  • 4 dentes de alho
  • 1/2 xícara (chá) de maionese
  • 1/4 de xícara (chá) de nata
  • Sal a gosto

Modo de preparo

Coloque o trigo em uma tigela, cubra com água quente e deixe de molho por 1 hora. Escorra e esprema até retirar todo o líquido. Reserve. No liquidificador, bata a cebola com sal, pimenta e hortelã. Misture com o trigo e a carne até formar uma massa homogênea. Com essa massa, forre forminhas de empada untadas e leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos ou até dourar. Retire e desenforme. Bata os ingredientes do creme no liquidificador até homogeneizar. Cubra as empadas de quibe com o creme, decore com hortelã e arrume em forminhas de papel para servir.

COLABORAÇÃO: Sueli Cristina Brock Mednis

LEIA MAIS

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *