Tempo: 1h
Rendimento: 8 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes da costela com mandioca

  • 3kg de costela bovina em pedaços
  • 4 cebolas picadas
  • 2 tomates picados
  • 100g de bacon picado
  • 1 colher (sopa) de sal
  • 1 cubo de caldo de costela
  • 1kg de mandioca descascada
  • 2 xícaras (chá) de água fervente
  • Pão francês para acompanhar

Modo de preparo

Em uma panela de pressão grande, intercale camadas de costela, de cebola, de tomate e de bacon. Tempere com o sal e o cubo de costela esfarelado. Tampe a panela, leve ao fogo baixo e cozinhe por 25 minutos após iniciada a pressão. Abra a panela e adicione a mandioca e a água. Tampe, leve ao fogo baixo novamente e cozinhe por mais 10 minutos após iniciada pressão. Espere a pressão sair naturalmente, abra a panela e transfira para uma travessa. Sirva em seguida, acompanhada de pão francês.

COLABORAÇÃO: Vanessa Figueiredo

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