Tempo: 45min
Rendimento: 20 unidades
Dificuldade: fácil
Ingredientes do bolinho de cebola
- 1 xícara (chá) de leite
- 1 cebola picada
- Sal a gosto
- 3 ovos
- 1/2 xícara (chá) de óleo
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 1/2 xícara (chá) de cebola desidratada
- Margarina para untar
Modo de preparo
No liquidificador, bata os ingredientes, menos a cebola desidratada, até ficar homogêneo. Misture a cebola com uma colher e coloque em forminhas para empada untadas. Coloque em uma fôrma grande e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até dourar levemente. Retire do forno, deixe amornar e desenforme. Sirva.
COLABORAÇÃO: Mirian Soro
LEIA TAMBÉM:
Receita de Bolinho de bacalhau assado
Receita de bolinho de peixe com molho de queijo
Descubra os benefícios do alho e cebola!