Tempo: 50min
Rendimento: 4 porções
Dificuldade: fácil
Ingredientes do Abadejo com molho de maracujá
- 1kg de filés de abadejo
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- 2 colheres (sopa) de maisena
- Polpa de 1 maracujá
- 1/2 pote de requeijão cremoso (100g)
- 1 colher (café) de açúcar
- 2 colheres (sopa) de alho
- 1/2 xícara (chá) de azeite
- 1/2 xícara (chá) de suco de maracujá concentrado
- Azeite para fritar
Modo de preparo
Em uma tigela, tempere o peixe com sal e pimenta. Passe pela farinha misturada com a maisena, sal e reserve. No liquidificador, bata a polpa do maracujá, o requeijão, o açúcar, o alho, o azeite e o suco de maracujá por 2 minutos. Frite os peixes em uma frigideira, em fogo médio, com azeite, até dourar. Retire e reserve. Na mesma frigideira, coloque o molho batido e aqueça. Espalhe sobre os filés e sirva em seguida.
COLABORAÇÃO: Denise Bologna Amantini
LEIA MAIS