Um clássico do caderno de receitas de vó, os bolinhos de chuva são deliciosos e conseguem agradar todo mundo no café da tarde. Que tal, então, acrescentar um ingrediente ainda mais saboroso? Confira a receita de bolinho de chuva recheado com goiabada e faça hoje mesmo!
Tempo: 30min
Rendimento: 25 unidades
Dificuldade: fácil
Ingredientes do bolinho de chuva recheado com goiabada
- 1/2 xícara (chá) de leite
- 1/2 xícara (chá) de óleo
- 2 ovos
- 2 colheres (sopa) de açúcar
- 3 colheres (sopa) de queijo meia cura ralado
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 1/2 xícara (chá) de goiabada cremosa
- Óleo para fritar
- Açúcar e canela em pó para passar
Modo de preparo
Bata no liquidificador o leite, o óleo, os ovos, o açúcar, o queijo e a farinha até ficar homogêneo. Despeje em uma vasilha e misture o fermento com uma colher. Pingue a goiabada cremosa sobre a massa (1 colher (chá)) e com 2 colheres (sopa) modele o bolinho. Despeje com cuidado no óleo quente e frite até dourar. Escorra sobre papel-toalha. Passe no açúcar com canela e sirva.
LEIA TAMBÉM:
- Bolinho de chuva recheado com doce de leite
- 5 receitas para quem ama café
- Bolinho de pamonha recheado