Tempo: 1h30 (+2h de geladeira)
Rendimento: 8
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
2 e 1/2 xícaras (chá) de açúcar
8 gemas
100g de queijo parmesão ralado
4 ovos
1 xícara (chá) de manteiga sem sal
1 e 1/2 xícara (chá) de leite de coco
100g de coco ralado
2 colheres (sopa) de sementes de erva-doce
Margarina para untar
Açúcar para polvilhar

Modo de preparo:
No liquidificador, bata o açúcar, as gemas, o queijo, os ovos, a manteiga, o leite de coco e o coco. Adicione a erva-doce e despeje em uma fôrma de buraco no meio de 22cm de diâmetro untada e polvilhada com açúcar. Leve ao forno médio, preaquecido, coberto com papel-alumínio, em banho-maria, por 50 minutos. Deixe esfriar, leve à geladeira por 2 horas, desenforme e sirva.

Colaborador: Vanessa Figueiredo/colaboradora