Está pensando em fazer uma sobremesa mais leve para a ceia natalina? Aposte então nessa receita de bombom de Natal!
Tempo: 40min (+3h de geladeira)
Rendimento: 20 unidades
Dificuldade: fácil
Ingredientes do bombom de Natal
- 400g de chocolate meio amargo picado
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 1 xícara (chá) de frutas cristalizadas
- 1 lata de creme de leite sem soro
- 1/2 colher (café) de essência de panetone
- Manteiga para untar
- 250g de chocolate ao leite fracionado picado
Modo de preparo
Derreta o chocolate, em banho-maria, adicione a manteiga, as frutas cristalizadas, o creme de leite, a essência e misture bem.
Cubra e leve à geladeira por 2 horas. Retire e modele bolinhas com as mãos untadas. Derreta o chocolate fracionado, em banho-maria, e banhe as bolinhas com o auxílio de um garfo.
Coloque em uma fôrma forrada com papel-manteiga e leve à geladeira por 1 hora. Retire, coloque em forminhas de papel e sirva.
COLABORAÇÃO: Ângela Cardoso/Fernando Santos
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