Esse queijo coalho grelhado com molho de mel tem um sabor inconfundível e é uma ótima opção para petiscar a qualquer hora do dia. Veja aqui como fazer!
Tempo: 40min
Rendimento: 4 porções
Dificuldade: fácil
Ingredientes do queijo coalho grelhado com molho de mel
- 400g de queijo coalho no palito
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 5 colheres (sopa) de mel
- 3 colheres (sopa) de molho de soja (shoyu)
- 5 colheres (sopa) de suco de limão
- 5 colheres (sopa) de suco de laranja
- 1 colher (sopa) de maisena
- 2 colheres (sopa) de água
- 2 colheres (sopa) de cebolinha verde picada para polvilhar
Modo de preparo
Tire os palitos dos queijos com cuidado e corte cada um ao meio no sentido do comprimento. Em uma panela, em fogo médio, aqueça o azeite e frite os queijos até dourarem de todos os lados. Em outra panela, em fogo médio, aqueça o mel com o shoyu, o limão e a laranja. Adicione a maisena dissolvida na água e ferva, mexendo até engrossar. Em um prato, arrume os pedaços de queijo, polvilhe com a cebolinha verde e sirva acompanhado do molho.
Colaboração: Denise Bologna Amantini
LEIA TAMBÉM:
- Bolinha de queijo com mandioca
- Canapé de azeitona preta
- Barquinha de maionese
- Saladas com queijo branco: deliciosas receitas muito saudáveis