Se você já está se preparando para conseguir bombar suas vendas no Carnaval, então essa receita de geladinho gourmet é para você! O Guia da Cozinha selecionou 4 recheios para esse doce refrescante que vão encantar seus clientes e fazê-los pedir bis!

Em seguida, te ensinamos essa receita de geladinho gourmet com casquinha de chocolate com recheios de paçoca, sensação, prestígio e leite em pó. Confira o vídeo e a receita a seguir!

Geladinho gourmet para vender ou se refrescar

Tempo de preparo: 1h (+12h de congelador)
Rendimento: 32 unidades
Dificuldade: fácil

Ingredientes dos geladinhos gourmet:

  • 400g de chocolate ao leite picado

Recheio de paçoca:

  • ½ lata de leite condensado
  • 350 ml de leite
  • 4 paçocas rolha

Recheio sensação:

  • ½ lata de leite condensado
  • 350 ml de leite
  • 4 colheres (sopa) de nesquik

Prestígio:

  • ½ lata de leite condensado
  • 300 ml de leite
  • 150 ml de leite de coco
  • 50g de coco ralado fino

Recheio de leite em pó:

Modo de preparo:

  1. Para a casquinha de chocolate, derreta o chocolate em banho-maria ou no micro-ondas e coloque em um saco de confeiteiro descartável.
  2. Em seguida, corte a ponta e coloque aproximadamente 1 colher (sopa) de chocolate no saquinho e com cuidado espalhe por toda sua extensão, tomando cuidado para deixar espaço para fechar.
  3. Para os recheios, bata cada um deles no liquidificador e preencha os saquinhos com chocolate.
  4. Feche dando um nozinho ou com um elástico fino de cores diferentes para diferenciar o sabor.
  5. Por fim, leve ao congelador por 12 horas.
  6. Pronto, agora é só servir!