Tempo: 1h (+4h de geladeira)
Rendimento: 8
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1 xícara (chá) de açúcar
1/2 xícara (chá) de água
2 latas de leite condensado de soja
1 xícara (chá) de leite de soja
6 ovos
2 colheres (sopa) de margarina
1 colher (sopa) de essência de baunilha

Modo de preparo:
Em uma panela, dissolva o açúcar na água e leve ao fogo baixo, sem mexer, por 12 minutos ou até formar um caramelo claro. Despeje em uma fôrma de buraco no meio de 20cm de diâmetro e gire para untar todos os lados. Bata o restante dos ingredientes no liquidificador e despeje na fôrma. Asse em banho-maria em forno médio, preaquecido, por 45 minutos ou até firmar. Deixe esfriar totalmente e leve à geladeira por 4 horas antes de desenformar.

Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora