Tempo: 1h30 (+3h de geladeira)
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
2 envelopes de gelatina em pó sem sabor
1/2 xícara (chá) de água
1 lata de pêssego em calda escorrido (reserve a calda e alguns pêssegos)
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
1 xícara (chá)da calda do pêssego reservada
1 clara batida em neve
Óleo para untar

Modo de preparo:
Polvilhe a gelatina na água e dissolva em banho-maria. Transfira para o liquidificador, bata com os demais ingredientes até ficar homogêneo. Misture delicadamente com a clara em neve. Coloque em uma fôrma de buraco no meio de 20cm de diâmetro untada e leve à geladeira por 3 horas. Desenforme, sirva decorado com fatias de pêssego reservadas e regue com a calda do pêssego reservada.

Dica: Se preferir, misture 1/2 xícara (chá) de pêssego picado na massa do pudim antes de levar à geladeira.

Colaborador: Mirian Soro/colaboradora