Tempo: 1h30 (+6h de geladeira)
Rendimento: 8
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1 lata de leite condensado
1 e 1/2 lata de leite (use a lata de leite condensado vazia para medir)
1 xícara (chá) de leite em pó
1 vidro de leite de coco (200ml)
3 ovos
Calda:
1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar
1/2 xícara (chá) de água

Modo de preparo:
Para a calda, dissolva o açúcar na água e despeje em uma panela. Leve ao fogo baixo por 20 minutos, sem mexer, ou até obter um calda caramelo dourada. Espalhe em uma fôrma de buraco no meio de 22 cm de diâmetro. Bata no liquidificador o leite condensado, o leite, o leite em pó, o leite de coco e os ovos até homogeneizar. Despeje na fôrma caramelada e leve ao forno médio, preaquecido, em banho-maria, por 1 hora ou até firmar. Deixe esfriar e leve à geladeira por 6 horas antes de desenformar.

Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora