Tempo: 1h
Rendimento: 4
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1/2 xícara (chá) de leite desnatado
2 colheres (chá) de margarina light
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 xícara (chá) de farinha de trigo
1 colher (chá) de sal
Recheio:
3 tomates picadinhos sem pele e sem sementes
Sal a gosto
1 colher (sopa) de orégano
100g de queijo cottage
100g de queijo mussarela ralado
Folhas de rúcula

Modo de preparo:
Amasse todos os ingredientes da massa com as mãos até ficar homogêneo. Divida a massa em 4 partes e abra com um rolo. Leve os discos de pizza ao forno médio, preaquecido, por 12 minutos. Tempere os tomates com sal e orégano. Espalhe sobre os discos já assados, distribua o queijo cottage e a mussarela e coloque as folhas de rúcula. Leve ao forno por mais 8 minutos e sirva.

Colaborador: Sheiza Bianchi/colaboradora