Tempo: 1h (+30min de descanso)
Rendimento: 15
Dificuldade: elaborado

Ingredientes:
1 xícara (chá) de água
1 ovo
1 tablete de fermento biológico fresco (15g)
1 colher (café) de sal
2 colheres (café) de açúcar
2 colheres (sopa) de óleo
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
Farinha de trigo para enfarinhar
Óleo para untar
Queijo parmesão para polvilhar
Recheio:
1/2 xícara (chá) de molho de tomate
300g de queijo mussarela ralado
1/2 lata de milho verde escorrido
1/2 cebola picada
1 xícara (chá) de bacon frito picado
1/2 xícara (chá) de azeitona verde picada
1 tomate sem sementes picado

Modo de preparo:
No liquidificador, bata a água, o ovo, o fermento, o sal, o açúcar, o óleo e metade da farinha por 2 minutos. Transfira para uma tigela, adicione a farinha de trigo, aos poucos, sovando até formar uma massa lisa e macia. Forme uma bola, cubra e deixe descansar por 30 minutos. Abra a massa em uma superfície enfarinhada e corte em retângulos. Pegue 15 cones de alumínio, unte e enrole cada um com um pedaço de massa. Coloque um ao lado do outro, em uma fôrma grande, virados para baixo e leve ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos ou até dourar levemente. Retire e desenforme. Divida os ingredientes do recheio misturados entre os cones e polvilhe com parmesão. Leve ao micro-ondas por 1 minuto ou até derreter o queijo.

Colaborador: Adriana Rocha