Tempo: 40min
Rendimento: 4
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
4 colheres (sopa) de óleo
2 dentes de alho picados
1/2 cebola picada
Sal e pimenta-do-reino a gosto
1/2 pimentão verde em cubos
1/2 pimentão vermelho em cubos
1/2 pimentão amarelo em cubos
1 colher (chá) de gengibre picado
2 peitos de frango em cubos
2 colheres (sopa) de molho de soja (Shoyu)
3 xícaras (chá) de água
1 cubo de caldo de galinha

Modo de preparo:
Em uma panela, coloque o óleo, leve ao fogo médio e frite o alho, a cebola, sal, pimenta, os pimentões, o gengibre e o frango por 15 minutos ou até dourar. Adicione o molho de soja e frite por mais 1 minuto. Coloque a água, o caldo de galinha e deixe cozinhar por mais 15 minutos, mexendo de vez em quando. Se necessário, acerte o sal. Sirva quente.

Colaborador: Rafael Cunha/colaborador