Tempo: 40min
Rendimento: 4
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
3 colheres (sopa) de óleo
2 dentes de alho picados
1 cebola picada
1/2 colher (sopa) de gengibre ralado
2 peitos de frango em cubos
2 colheres (sopa) de molho de shoyu
2 xícaras (chá) de água
1 cubo de caldo de galinha
1 lata de creme de leite
2 colheres de cheiro-verde picado
Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo:
Em uma panela, coloque o óleo em fogo médio, frite o alho, a cebola, o gengibre e o frango, por 15 minutos ou até dourar. Coloque o shoyu, a água com o caldo de galinha e deixe cozinhar por 15 minutos. Adicione o creme de leite, mexa por mais 2 minutos, desligue o fogo e misture o cheiro-verde. Coloque a pimenta e ajuste o sal se necessário. Se desejar sirva acompanhado de arroz branco e polvilhe cheiro verde.

Colaborador: Rafael Cunha/colaborador