Tempo: 30min (+4h de geladeira)
Rendimento: 12
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1 bolo pronto sabor chocolate tipo Pullmann
1 xícara (chá) de geleia de damasco
1/2 xícara (chá) de água
1 envelope de gelatina sem sabor
2 xícaras (chá) de creme de leite fresco
5 colheres (sopa) de açúcar
100g de raspas de chocolate ao leite para decorar

Modo de preparo:
Corte o bolo em fatias e forre o fundo de um refratário. Em uma panela, aqueça a geleia com a água e junte a gelatina preparada conforme as instruções da embalagem. Coloque sobre o bolo. Bata o creme de leite bem gelado na batedeira até começar a engrossar, acrescente o açúcar e bata somente para misturar cuidando para não passar o ponto e virar manteiga. Cubra o pavê com chantilly e decore com as raspas de chocolate. Leve à geladeira por 4 horas antes de servir.

Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora