Tempo: 1h (+3h de geladeira)
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1 pacote de manteiga sem sal (200g)
1 lata de leite condensado
1 colher (sopa) de essência de baunilha
1 lata de creme de leite
2 bolos tipo Pullman sabor chocolate em fatias
300g de cerejas ao marasquino picada (reserve a calda)
Cobertura:
3 xícaras (chá) de chantilly pronto
Raspas de chocolate e cerejas para decorar

Modo de preparo:
Na batedeira, bata a manteiga, o leite condensado, a baunilha até formar um creme liso. Acrescente o creme de leite e bata por mais 5 minutos, ou até estar leve. Umedeça as fatias do bolo com a calda da cereja. Em uma forma de pão de 23cmx10cmx7cm intercale camadas de bolo, camada de creme, camada de cereja, camada de bolo, assim até que acabe em bolo. Leve a geladeira por 3 horas, desenforme e cubra com o chantilly e decore com raspas de chocolate e cerejas.

Colaborador: Mirian Soro/colaboradora