Tempo: 1h (+2h de congelador) (+3h de geladeira)
Rendimento: 8
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1 envelope de gelatina em pó sem sabor
1 xícara (chá) de água
500ml de suco de uva concentrado
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
1 envelope de pó para maria-mole
1 pacote de biscoito champanhe (180g)
Leite condensado a gosto para regar
Uvas-rosadas a gosto para decorar

Modo de preparo:
Polvilhe gelatina na água, dissolva em banho-maria e bata no liquidificador com o suco de uva, o leite condensado, o creme de leite e o pó para maria-mole. Em uma fôrma para bolo inglês grande, intercale camadas de biscoito e de creme, terminando em creme. Leve ao congelador por 1 hora. Desenforme, regue com leite condensado, decore com uvas e leve à geladeira por 3 horas.

Colaborador: Mirian Soro/colaboradora