Tempo: 1h (+3h de geladeira)
Rendimento: 8
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1 pacote de biscoito champanhe
1 vidro de leite de coco (200ml)
3 xícaras (chá) de leite
6 ovos (claras e gemas separadas)
1 colher (sopa) de maisena
200g de coco ralado
2 xícaras (chá) de açúcar

Modo de preparo:
Umedeça os biscoitos no leite de coco e coloque em um refratário redondo. Reserve. Em uma panela, misture o leite, as gemas, metade do açúcar, a maisena, o coco ralado e leve ao fogo, mexendo sempre, por 5 minutos ou até formar um creme. Despeje sobre os biscoitos. Deixe esfriar. Bata as claras em neve e acrescente o restante do açúcar. Espalhe sobre o creme, decorando como preferir. Leve ao forno, prequecido, por 10 minutos ou até o suspiro corar. Espere esfriar e leve à geladeira por 3 horas antes de servir.

Colaborador: Mirian Soro/colaboradora