Essa receita de pastelzinho de abóbora com carne-seca tem um sabor inigualável e é muito crocante! Aprenda como fazer!

Tempo: 30min
Rendimento: 30 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes do pastelzinho de abóbora com carne-seca

  • 30 discos de massa pronta para pastel pequeno
  • Óleo para fritar

Recheio

  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1/2 cebola em cubos
  • 1/2 xícara (chá) de abóbora madura descascada em cubos
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1/2 xícara (chá) de carne-seca cozida e desfiada
  • 2 colheres (sopa) de cheiro-verde picado
  • 1/3 xícara (chá) de requeijão cremoso

Modo de preparo

Aqueça uma panela com o óleo, em fogo médio, e refogue a cebola por 2 minutos. Adicione a abóbora, sal, pimenta e cozinhe por 5 minutos pingando água ou até a abóbora amaciar e secar. Tire do fogo, misture a carne e o cheiro-verde e deixe esfriar. Estenda a massa sobre um prato e umedeça a borda com água. Coloque uma colher de chá de requeijão e por cima o refogado. Dobre ao meio e aperte as bordas com um garfo para fechar. Frite, aos poucos, em óleo quente ou até dourar. Escorra sobre papel-toalha e sirva.

COLABORAÇÃO: Mariana Maluf Boszczowski

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