Pastelzinho assado com recheio de carne moída é uma delícia! Além de ser bem mais fácil de preparar, você coloca no forno e ele fica bem crocante! Confira a receita:
Tempo: 45min
Rendimento: 30
Dificuldade: fácil
Ingredientes do Pastelzinho assado com recheio de carne moída
- 1 colher (sopa) de óleo
- 200g de carne moída
- 4 colheres (sopa) de cebola picada
- 1 dente de alho picado
- Sal, pimenta-do-reino e cheiro-verde picado a gosto
- 1 ovo cozido duro picado
- 5 colheres (sopa) de azeitona verde picada
- 30 discos de massa para pastel pequeno
Modo de preparo
Aqueça uma panela com o óleo, em fogo médio e refogue a carne por 5 minutos ou até secar toda a água. Acrescente a cebola e o alho e frite por 2 minutos. Tempere com sal e pimenta. Tire do fogo e deixe esfriar. Misture o ovo, a azeitona e cheiro-verde. Disponha o recheio no centro da massa. Umedeça a borda com água e dobre. Aperte a borda com um garfo para fechar. Coloque em uma forma untada com óleo e leve ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos ou até dourar. Transfira para um prato e sirva.
Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski
LEIA TAMBÉM
- Torta de massa de pastel com creme de palmito
- Torta de antepasto com massa de pastel
- Torta de carne com massa de pastel