Pasta de alho - molho de alho - patê de alho
Pasta de alho - Foto: ShutterStock

Pasta de alho: perfeita para servir de entradinha para a galera

Essa pasta de alho vai se tornar o molho favorito nas reuniões com a família e amigos!

Pasta de alho - Foto: ShutterStock
Tempo de preparo:

5 minutos

Rendimento:

1 porções

Dificuldade:

Fácil

As entradinhas são o prato favorito de muita gente nos restaurantes e nas confraternizações com amigos e família. E para uma boa entrada, nada como o molho certo. Essa pasta de alho é fácil de fazer e vai te garantir muitos elogios!

Além dos ingredientes clássicos como o alho e o azeite, essa pastinha leva também louro e alecrim. Juntas, essas ervas trazem leveza e refrescância para o molho.

Separe as torradinhas e os canapés e aproveite o resultado dessa pasta de alho cremosa e cheia de sabor!

Veja o passo a passo a seguir:

Pasta de alho

Tempo: 5min
Rendimento: 1 porção
Dificuldade: fácil

Ingredientes:

  • 500g de alho
  • 1 xícara (chá) de sal
  • 1/2 xícara (chá) de azeite
  • 2 folhas de louro
  • 1 ramo de alecrim

Modo de preparo:

  1. No liquidificador, bata o alho, o sal, o azeite, o louro e o alecrim até formar uma pasta.
  2. Retire, transfira para um pote com tampa e conserve na geladeira.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *