Tempo: 30min
Rendimento: 4
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1/3 de xícara (chá) de polpa de maracujá
1/2 cubo de caldo de legumes
1/2 xícara (chá) de água
2 colheres (sopa) de manteiga
2 colheres (sopa) de cebola ralada
1 colher (sopa) de farinha de trigo
4 colheres (sopa) de creme de leite
Sal e pimenta-do-reino a gosto
4 filés de merluza, tilápia ou pescada
1 colher (sopa) de salsa picada

Modo de preparo:
No liquidificador, bata a polpa com o caldo dissolvido na água, usando a tecla pulsar até soltar as sementes. Passe por uma peneira reservando metade das sementes. Despreze o resto das sementes. Derreta a manteiga em uma panela e refogue a cebola por 1 minuto. Polvilhe a farinha e frite por 1 minuto. Despeje o caldo de maracujá, aos poucos, mexendo até engrossar. Tire do fogo e acrescente o creme de leite, sal e pimenta a gosto. Tempere os filés com sal e pimenta. Coloque 1 filé no centro de uma folha de papel-alumínio de 25cm x 25cm. Regue com o molho e feche formando uma trouxa. Coloque em uma assadeira e leve ao forno alto, preaquecido, por 15 minutos. Abra com cuidado, polvilhe com a salsa e sirva.

Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora