Tempo: 1h20 (+30min de descanso)
Rendimento: 13
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
4 colheres (sopa) de açúcar
1 colher (sopa) sal
60g de fermento biológico fresco
3 ovos
4 colheres (sopa) de manteiga derretida
1 xícara (chá) leite morno
2 xícaras (chá) água morna
1kg de farinha de trigo
Farinha de trigo para enfarinhar
Margarina para untar
1 gema para pincelar
Recheio
300g de mortadela picada
250g de salame tipo milanês picado
4 tomates picados
1/2 xícara (chá) de salsa picada
400g de queijo mussarela ralado

Modo de preparo:
Bata na batedeira o açúcar, o sal, o fermento, os ovos, a manteiga, o leite e a água. Adicione a farinha, aos poucos, e sempre batendo. Quando a massa ficar homogênea pare de bater. Coloque a massa em uma superfície enfarinhada e sove. Deixe a massa descansar por 30 minutos. Em um recipiente, misture todos os ingredientes do recheio. Abra a massa com auxílio de um rolo, deixando 0,5cm de espessura. Distribua os ingredientes do recheio misturados sobre a massa e enrole como um rocambole, pincele com a gema. Coloque em uma fôrma untada juntando suas pontas, formando um círculo. Leve para assar em forno médio por 35 minutos.

Colaborador: Gustavo Gutierrez/colaborador