Que tal uma receita prática e deliciosa para servir no café da tarde ou no lanche para a família? Experimente esta receita de pão integral multigrãos, que além de delicioso, é fácil de fazer! Saiba como preparar:
Tempo: 1h (+1h de descanso)
Rendimento: 16 porções
Dificuldade: fácil
Em uma tigela, misture o fermento, os açúcares, o sal e a água até dissolver. Adicione os ovos, o óleo e misture. Junte as farinhas e todas as sementes e grãos e mexa com uma colher até formar uma massa homogênea, porém pegajosa. Divida a massa em 2 partes e coloque em 2 fôrmas de bolo inglês médias untadas e enfarinhadas. Cubra e deixe descansar por 1 hora. Pincele com o mel misturado com o óleo de girassol e polvilhe com o mix de grãos. Leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos ou até assar e dourar. Retire, deixe amornar, desenforme e sirva.
COLABORAÇÃO: Ângela Cardoso/Fernando Santos
LEIA MAIS