Pão de queijo caseiro recheado com medalhão de carne
Pão de queijo caseiro recheado com medalhão de carne - Foto: Guia da Cozinha

Aprenda a fazer pão de queijo caseiro recheado com medalhão de carne

Prepare essa iguaria mineira em casa ainda hoje! Esse pão de queijo caseiro recheado fica simplesmente divino!

Pão de queijo caseiro recheado com medalhão de carne - Foto: Guia da Cozinha
Tempo de preparo:

1h

Rendimento:

15 porções

Dificuldade:

Fácil

Uma iguaria mineira, o pão de queijo é a pedida perfeita para um café da tarde inesquecível. No entanto, existem formas de incrementar essa receita que podem deixá-lo ainda mais especial. Já pensou em preparar um pão de queijo caseiro recheado? Dá para usar o que você quiser dentro dessa delícia.

No vídeo a seguir, o Guia da Cozinha te ensina a fazer um saboroso pão de queijo caseiro recheado com medalhão de carne. Você pode fazer em casa e impressionar sua família com essa versão diferente do aperitivo tradicional, que fica ainda mais gostosa. Gostou da ideia? Então dá um play!

E aí, curtiu o vídeo? Confira agora os ingredientes e passo a passo listados para você! Não deixe de experimentar essa delícia do Guia da Cozinha.

Ingredientes do Pão de queijo caseiro recheado com medalhão de carne

  • 300g de polvilho doce
  • 300g de queijo parmesão
  • 1 caixa de creme de leite
  • 800g de carne moída
  • ½ xícara (chá) de cheiro-verde
  • 2 colheres (sopa) de creme de cebola
  • Sal a gosto
  • 400g de fatias de bacon
  • 1 xícara (chá) de molho de tomate
  • 1 xícara (chá) de cerveja preta
  • 2 colheres (sopa) de creme de cebola

Modo de preparo

Misture com as mãos o polvilho doce, o queijo parmesão e o creme de leite em um recipiente. Depois, faça bolinhas e coloque em uma assadeira. Leve ao forno pré-aquecido médio durante 15 minutos. 

Em outro recipiente, misture a carne moída, o cheiro verde, o creme de cebola e o sal. Faça pequenas bolinhas com a carne e enrole com as fatias de bacon. Depois, finque com um palito de dente. Coloque tudo em uma assadeira. 

Faça uma mistura com o molho de tomate, a cerveja preta e o creme de cebola e derrame sobre as bolinhas de carne com bacon. Leve ao forno médio pré-aquecido durante 25 minutos. Depois de tirar tudo do forno, corte os pães de queijo no meio, tire o palito de dente das bolinhas de carne e recheie. Pronto, agora é só servir!

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