Que tal preparar um aperitivo delicioso em apenas 40 minutos? Confira esta receita de palito de queijo que derrete na boca! O modo de preparo é simples e leva poucos ingredientes. Faça hoje mesmo!
Tempo: 40min
Rendimento: 20 unidades
Dificuldade: fácil
Ingredientes do palito de queijo
- 1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de rosca
- 50g de queijo parmesão ralado
- 1 colher (chá) de ervas finas
- Pimenta-do-reino a gosto
- 500g de queijo provolone em tiras grossas com espessura de 1 dedo
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- 4 ovos batidos
- Óleo para fritar
Modo de preparo
Em uma tigela, misture a farinha de rosca, o queijo parmesão, as ervas e pimenta. Passe os palitos de queijo pela farinha de trigo, pelos ovos e empane na farinha de rosca temperada. Frite em óleo quente, aos poucos, em imersão, até dourar. Escorra sobre papel absorvente e, se desejar, sirva.
COLABORAÇÃO: Ângela Cardoso/Fernando Santos
LEIA MAIS