Para o café da tarde ou para a lancheira das crianças, prepare essa receita de palito de pão de queijo. Uma gostosura muito prática!
Tempo: 50min
Rendimento: 25 unidades
Dificuldade: fácil
Ingredientes do palito de pão de queijo
- 1 e 1/2 xícara (chá) de leite
- 1 xícara (chá) de óleo
- Sal a gosto
- 3 xícaras (chá) de polvilho doce
- 1/2 xícara (chá) de queijo de minas padrão (meia cura) ralado
- 4 ovos
- 1/2 xícara (chá) de água
- Margarina para untar
- Queijo parmesão ralado para polvilhar
Modo de preparo
Em uma panela, em fogo médio, aqueça o leite, o óleo e sal. Deixe amornar e misture com o polvilho doce. Adicione o queijo meia cura e os ovos, misturando até ficar homogêneo. Acrescente a água, aos poucos, até obter uma consistência lisa. Unte levemente as mãos e enrole a massa, formando rolinhos. Corte no tamanho que desejar e coloque em um fôrma untada. Polvilhe com queijo parmesão e leve ao forno médio, preaquecido, por 25 minutos ou até dourar. Sirva.
COLABORAÇÃO: Ângela Cardoso
LEIA TAMBÉM:
- Torta de frango cremosa com massa de pão de queijo
- Torta-pão de queijo com frios
- Torta de pão de queijo com salsicha