Ovo de Páscoa recheado com leite em pó
Ovo de Páscoa recheado com leite em pó - Foto: Stela Handa

Ovo de Páscoa recheado com leite em pó: para vender bem

Uma ótima opção para saborear com a família ou arrecadar uma grana extra!

Ovo de Páscoa recheado com leite em pó - Foto: Stela Handa
Tempo de preparo:

2h (+2h40 de geladeira)

Rendimento:

1 porções

Dificuldade:

Fácil

Se você está pensando em fazer ovos de Páscoa para vender este ano, com certeza já deve ter ponderado sobre os diferentes sabores e tipos possíveis para esse doce, não é mesmo? Afinal, com a competitividade no mercado hoje em dia, é muito difícil se destacar fazendo os ovos simples, apenas de chocolate ao leite comum. 

E se tem um ingrediente que quase todo mundo ama nos doces é o leite em pó, não é mesmo? Assim, considere ter um dos seus ovos de Páscoa desse ano nesse sabor. Para saber como fazê-lo, veja a receita: 

Ovo de Páscoa recheado com leite em pó

Tempo: 2h (+2h40 de geladeira)
Rendimento: 1 unidade
Dificuldade: médio

Ingredientes:

  • 1kg de chocolate ao leite fracionado derretido
  • 200g de chocolate branco fracionado derretido

Recheio:

  • 2 latas de leite condensado
  • 3 colheres (sopa) de leite em pó
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 caixa de creme de leite (200g)

Modo de preparo:

  1. Para o recheio, em uma panela, leve ao fogo médio o leite condensado, o leite em pó e a manteiga, mexendo até engrossar e desgrudar do fundo da panela
  2. Desligue, misture o creme de leite, cubra e leve à geladeira por 1 hora
  3. Pincele parte do chocolate ao leite fracionado derretido em duas fôrmas próprias para ovos de chocolate com capacidade de 500g, fazendo uma camada generosa. Leve à geladeira por 20 minutos. Retire e repita o procedimento por mais 2 vezes
  4. Preencha as partes com o creme de leite em pó reservado, deixando um dedo da borda
  5. Sobre o creme, espalhe o chocolate ao leite derretido restante, alisando e cobrindo. Leve à geladeira por 30 minutos ou até secar e firmar
  6. Com cuidado, desenforme as duas partes do ovo
  7. Coloque o chocolate branco fracionado derretido em um saco plástico pequeno, corte uma pequena ponta e decore os ovos, fazendo riscos. Leve à geladeira por 10 minutos
  8. Junte as partes, embrulhe em papel chumbo e em papel celofane. Decore como desejar e sirva

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