Omelete com bacon
Omelete com bacon - Foto: Shutterstock

Omelete com bacon: a mistura perfeita para qualquer hora do dia

Para deixar os cafés da manhã mais interessantes ou até para servir em um jantar rápida, essa receita vai entrar para as suas favoritas!

Omelete com bacon - Foto: Shutterstock
Tempo de preparo:

20min

Rendimento:

2 porções

Dificuldade:

Fácil

A mistura de ovos com bacon já é popular em diversos lugares do planeta. Em diversos países, esse é o café da manhã mais consumido, mas hoje o Guia da Cozinha vai ensinar uma versão ainda mais gostosa dessa combinação. A omelete com bacon é,  além de supersaborosa, fácil de fazer!

Com apenas 5 ingredientes, você vai preparar essa delícia em casa em menos de meia hora. Apesar de ser famosa em outros lugares como café da manhã, essa é uma ótima opção para ser servida no almoço ou no jantar, afinal, não há hora para comer bem, não é?

Veja as instruções aqui:

Omelete com bacon

Tempo: 20min
Rendimento: 2 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes:

  • 4 ovos
  • 2 colheres (sopa) de leite
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 2 colheres (sopa) de cebolinha picada
  • 100g de bacon em cubos
  • 1 cebola pequena picada

Modo de preparo:

  1. Bata os ovos com o leite, sal, pimenta-do-reino, a cebolinha e reserve.
  2. Em uma frigideira média antiaderente frite os cubos de bacon até ficarem dourados e macios, junte a cebola e deixe murchar.
  3. Despeje os ovos sobre o refogado e deixe cozinhar até firmar, solte as laterais com uma espátula e vire sobre um prato, volte à frigideira para dourar do outro lado e sirva em seguida.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *