Que tal experimentar um petisco ou entradinha diferente que, além de delicioso, é uma opção linda para servir aos convidados em um encontro em casa? Confira esta receita de ninho de batata-doce recheado, que é muito fácil e rápido de fazer! Veja abaixo a receita, experimente e comente o que achou!
Tempo: 40min
Rendimento: 12 unidades
Dificuldade: fácil
Ingredientes do ninho de batata-doce
-
500g de batata doce ralada
-
80g de queijo parmesão ralado
-
2 ovos
-
Sal e pimenta-do-reino a gosto
-
Óleo para untar
Recheio
-
200g de tomate-cereja cortados ao meio
-
250g de queijo branco em cubos
-
4 colheres (sopa) de manjericão picado
Modo de preparo
Em uma tigela, misture a batata-doce, o parmesão, os ovos, sal e pimenta. Forre forminhas para cupcake untadas com a mistura de batata, apertando e alisando bem, modelando os ninhos. Leve ao forno médio, preaquecido, por 25 minutos ou até firmar e dourar. Retire, deixe amornar e desenforme com ajuda de uma faca. Divida os ingredientes do recheio misturados entre as cestinhas de batata e sirva em seguida.
COLABORAÇÃO: Fernando Santos
LEIA MAIS