Aprenda a fazer, agora mesmo, o delicioso musse de chocolate branco com cereja. Além de ser fácil de preparar, em apenas 25 minutos ele está pronto, depois é só aguardar gelar e servir.
Tempo: 25min (+3h de geladeira)
Rendimento: 6 porções
Dificuldade: fácil
Ingredientes do musse de chocolate branco com cereja
- 200g de cereja em calda
- 200g de chocolate branco derretido
- 2 caixas de creme de leite (400g)
- 1 lata de leite condensado
- 1 xícara (chá) de leite
- 1 colher (sopa) de leite em pó
- 1 envelope de gelatina em pó sem sabor vermelha
- 3 colheres (sopa) de água
- Cerejas em calda escorridas para decorar
Modo de preparo
Corte as cerejas ao meio e reserve a calda. Bata no liquidificador o chocolate com o creme de leite, o leite condensado, o leite, o leite em pó, a calda de cereja reservada e a gelatina dissolvida na água conforme as instruções da embalagem até homogeneizar. Junte as cerejas picadas e misture com uma colher. Transfira para um refratário médio e leve à geladeira por 3 horas ou até firmar. Decore com cerejas e sirva em seguida.
COLABORAÇÃO: Adriana Rocha
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