Mousse de milho com coco
Mousse de milho com coco - Foto: André Fortes

Mousse cremoso de milho com coco é a receita perfeita para a festa junina

Não há ocasião melhor para saborear um mousse de milho com coco do que a festa junina!

Mousse de milho com coco - Foto: André Fortes
Tempo de preparo:

1h (+2h de geladeira)

Rendimento:

6 porções

Dificuldade:

Fácil

Esta receita é capaz de provar que o milho e o coco formam uma dupla perfeita, apesar de improvável à primeira vista! Neste modo de preparo do mousse de milho com coco, os ingredientes são aproveitados ao máximo e o sabor obtido é simplesmente irresistível. Prove na festa junina e aproveite tanto sabor com toda a família!

Mousse de milho com coco

Tempo: 1h (+2h de geladeira)
Rendimento: 6 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes:

  • 1 lata de milho escorrido
  • 1/2 lata de leite (use a lata de milho verde vazia para medir)
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 ovos (gemas e claras separadas)
  • 50g de coco ralado fino
  • 200g de creme de leite
  • Coco ralado em flocos a gosto para polvilhar

Modo de preparo:

  1. Bata o milho no liquidificador com o leite até ficar homogêneo.
  2. Peneire apertando até sair todo o líquido.
  3. Bata novamente no liquidificador com o leite condensado e as gemas.
  4. Despeje em uma panela e leve ao fogo baixo, mexendo até engrossar.
  5. Tire do fogo, misture o coco e o creme de leite e deixe esfriar.
  6. Bata as claras em ponto de neve na batedeira ou com batedor manual e misture delicadamente ao creme de milho.
  7. Despeje em taças, polvilhe com coco e leve à geladeira por 2 horas antes de servir.

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