Tempo: 1h (+2h de geladeira)
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1 lata de milho escorrido
1/2 lata de leite (use a lata de milho verde vazia para medir)
1 lata de leite condensado
2 ovos (gemas e claras separadas)
50g de coco ralado fino
200g de creme de leite
Coco ralado em flocos a gosto para polvilhar

Modo de preparo:
Bata o milho no liquidificador com o leite até ficar homogêneo. Peneire apertando até sair todo o líquido. Bata novamente no liquidificador com o leite condensado e as gemas. Despeje em uma panela e leve ao fogo baixo, mexendo até engrossar. Tire do fogo, misture o coco e o creme de leite e deixe esfriar. Bata as claras em ponto de neve na batedeira ou com batedor manual e misture delicadamente ao creme de milho. Despeje em taças, polvilhe com coco e leve à geladeira por 2 horas antes de servir.

Colaborador: Denise Bologna Amantini/colaboradora