Mousse de limão
Mousse de limão - Foto: Shutterstock

Mousse de limão tradicional: a melhor receita para uma sobremesa saborosa

Se há dúvida de qual será a sobremesa da semana, a resposta certa está bem aqui — e só poderia ser a mousse de limão!

Mousse de limão - Foto: Shutterstock
Tempo de preparo:

30min (+3h de geladeira)

Rendimento:

6 porções

Dificuldade:

Fácil

A mousse de limão tradicional é um primor, não há dúvidas! A harmonia perfeita entre doce e azedinho faz com que esta receita conquiste facilmente o paladar — e a preferência — da família toda. Com o Guia da Cozinha, aprende o modo de preparo que requer apenas 30 minutos!

Mousse de limão tradicional

Tempo: 30min (+3h de geladeira)
Rendimento: 6 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes:

  • 3/4 de xícara (chá) de suco de limão
  • 1 caixa de gelatina em pó sabor limão
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 claras em neve
  • Raspas de casca de limão a gosto

Modo de preparo:

  1. Em uma panela, leve ao fogo o suco de limão até que ferva, então dissolva a gelatina.
  2. Coloque no liquidificador e bata com o creme de leite e o leite condensado.
  3. Transfira para uma tigela e misture delicadamente as claras em neve.
  4. Coloque em taças e decore com raspas de casca de limão a gosto.
  5. Leve à geladeira por 3 horas.

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