A mousse de limão tradicional é um primor, não há dúvidas! A harmonia perfeita entre doce e azedinho faz com que esta receita conquiste facilmente o paladar — e a preferência — da família toda. Com o Guia da Cozinha, aprende o modo de preparo que requer apenas 30 minutos!
Mousse de limão tradicional
Tempo: 30min (+3h de geladeira)
Rendimento: 6 porções
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
- 3/4 de xícara (chá) de suco de limão
- 1 caixa de gelatina em pó sabor limão
- 1 lata de creme de leite
- 1 lata de leite condensado
- 2 claras em neve
- Raspas de casca de limão a gosto
Modo de preparo:
- Em uma panela, leve ao fogo o suco de limão até que ferva, então dissolva a gelatina.
- Coloque no liquidificador e bata com o creme de leite e o leite condensado.
- Transfira para uma tigela e misture delicadamente as claras em neve.
- Coloque em taças e decore com raspas de casca de limão a gosto.
- Leve à geladeira por 3 horas.